한국내 통관일정 안내드립니다 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

* 펀딩 종료 *

1차펀딩 2차펀딩

1,2차 펀딩 성원에 힘입어 종료되었습니다.
감사합니다!

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
어제
2,160
최대
4,659
전체
1,340,921

* 크라우드펀딩 상담센터 *

Tel. 010-9749-2006 (배송상담)
Tel. 010-6543-2005
(Kakao.티티카카펀딩)

* 크라우드펀딩 입금계좌 *

국민 825301-04-056676
(주)바이키

한국내 통관일정 안내드립니다

페이지 정보

작성자 티티카카크라우드펀딩 댓글 20건 조회 4,459,073회 작성일 19-10-25 13:01

본문

안녕하세요.

티티카카 펀딩 담당자입니다.

안내드린대로 지난주 (17일)에 전량 생산완료되어,

일요일 선적후 국내 평택항에 컨테이너 도착되었습니다.

마지막 통관 절차가 남아있는데, 현재 전파인증(전자파 검사)가 최종 단계에서

기관의 오류로 약간 지연되어 기대리고 있는 상태입니다. 

(기관의 의견은 다음주초 - 10월 4주차 중에는 종료된다고 연락받았습니다)

안전한 제품 전달을 위한 최종 절차이니 양해를 부탁드립니다.

많이 기다려주셔서 감사합니다.

댓글목록

프랭크님의 댓글

프랭크 작성일

더위가 가시면 가을을 느끼며 타고 다니고 싶어 주문했는데 날씨가 추워지네요. 부품부재로, 인증 오류로 자꾸만 수령날이 밀리는군요. 매일 매일 공지사항 업데이트 확인하며 기다리고 있었습니다만 날씨가 추워지니 올해 얼마나 탈수 있으려나 마음이 급해지네요. 신사업 하는 분들에게 늘 예상 못한 변수들이 있어서 힘드시겠지만. 이 프로젝트가 잘되길 바라는 펀딩 참여자로서 날씨가 추워지기 시작하니 끝내 아쉬운 마음 감출수가 없네요.  올 가을이 너무 좋아서 그랬는지도 모르겠지만 추워치는 날씨가 야속하군요.  얼마 안남은 10 월에 가능할까요?

티티카카크라우드펀딩님의 댓글의 댓글

티티카카크라우드펀딩 작성일

안녕하십니까?
저희도 이미 지난주에 제품이 한국내 도착한 상황에서 신속히 전달해드리고 싶은 마음뿐입니다.
이번주에도 매일 상황을 체크하고 있습니다.
확정된 일정이 나오면 다시 공지드리겠습니다.
최초로 준비해서 출시하다보니 미처 확인하지 못한 부족한 점이 많습니다.
이점 사과드립니다.

킹왕님의 댓글의 댓글

킹왕 작성일

아무리 최초로 준비했다 해도 1~2주도 아니고 한달 이상이면 좀 심합니다.
티티카카가  중국에서 자전거 한두번 만들어 수입한 것도 아닐텐데

슬로우다운님의 댓글

슬로우다운 작성일

바쁘실텐데 수고많으십니다 ㅠ

지금즘 통관 진행상황이나 이제 배송일정이 자세히 나올법도한데 혹시 알수일을까요??

팔오님의 댓글

팔오 작성일

좋은 계절 다가고, 이렇게 지연되면 메이커측에서 성의있는 선물이라도 줘야하는것 아니신지~~

시미심님의 댓글의 댓글

시미심 작성일

뒷 짐받이 적극 추천합니다

배송지연화남님의 댓글

배송지연화남 작성일

이번 주 내로 못 받으면 환불 가능한가요?

취소 원하시면 1:1문의 남겨주세요.
신속히 처리해드리겠습니다.
감사합니다.

이주운님의 댓글

이주운 작성일

이제 추워져서 수령해도 몇번 못탈거 같은데..
예상일정이라두 주시면 안될까여??
매일 공지사항 내 좋을 소식은 없는지 기다리고만 있네요..

crazypanty님의 댓글

crazypanty 작성일

자전거 언제 오는거냐고 아내가 자꾸 물어봐요.

받을수있나님의 댓글

받을수있나 작성일

이번 주 내로 못 받으면 환불 가능한가요?

취소 원하시면 1:1문의 남겨주세요.
신속히 처리해드리겠습니다.
감사합니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

한달이상 지연됬는데 설마 아무런 보상 없이 주진 않겠죠?

새신사님의 댓글

새신사 작성일

9월말부터 자전거 사용 할수 있다고 주문 하였는데,
벌써 11월 이네요, 좋은 계절 다가고 겨울 초입에 좋은
계절 다지나가고,, 취소 할지 고민 되네요

조국님의 댓글

조국 작성일

약속하신 날짜가 오늘까지네요~
뭐라고 답변이라도 하시죠~

화니님의 댓글

화니 작성일

지금 진행상황 알려주세요

화딱지님의 댓글

화딱지 작성일

아니 왜 사서 민원을 유발합니까?
펀딩 참여자분들에게 연락 많이 받으실텐데, 하루하루 기다리고 있을거 뻔히 알면서
공지도 안하고 연락도 안하고..  그냥 글하나 남기면 그만입니까?
주초에 전자파인증 완료될거라고 공지하신거.. 어떻게 되어 가는지, 배송일정은 어떻게 되는지
안내 좀 해주면 어디가 덧납니까?

noep1432님의 댓글

noep1432 작성일

통관 관련 내용 문의하려 전화 드렸는데 수신음 가는데 고의로 끊으시네요

8월 말부터 믿고 기다려준 고객들 뒤통수치는 운영 매우 불쾌합니다.

환불해주세요

여러가지로 불편드려 죄송합니다.
1:!문의로 신청하신 취소처리 해드렸습니다.
감사합니다.

티티카카크라우드펀딩님의 댓글

안녕하세요.
티티카카 펀딩 담당자입니다.

전파인증 오늘자로 완료되어 공지드렸습니다.
감사합니다.

(주)바이키 서울시 성북구 화랑로33길 39, 2층
물류센터. 경기도 광주시 능평로30번길 22-6 바이키물류센터
사업자 등록번호 105-86-93851 대표이사 최종남
통신판매업신고번호 2011-서울성북-0146호 개인정보 보호책임자 대표이사